sábado, 5 de enero de 2013

Il tempo..a volte amico a volte no.../ El tiempo..a veces amigo..a veces no..



Vi capita pure a voi? Tanti progetti, tante idee, tante cose per la testa e poi alla fine si dice sempre: "Mannaggia mi manca il tempo per poter fare tutto! Ma perché non ho iniziato prima?? Sono stressata!" E poi alla fine rimane tutto nella mente, quello che si voleva fare o si fanno le cose di fretta che poi non ci riescono come avevamo previsto. E poi arriva natale..e il tempo non basta affatto! Uffa! Ma l'anno 2012 era l'ultimo correndo in tutte le direzioni per finire tutti preparativi. Be, menomale che i Maya non hanno avuto ragione e siamo ancora qui su questo mondo. Ho deciso che quest'anno inizieró con i preparativi per natale il 14 ottobre! Eh si..e non vedo l'ora! Beh qualcosetta l'ho potuta realizzare con gioia: I cucchiai della cuccagna! Sono facili da preparare e sempre graditi come regalino o anche per segnaposti come ho potuto realizzare per una cena di natale per 30 persone per l'ufficio in cui lavoro. E devo dire che sono rimasti tutti molto contenti. Basta scogliere del cioccolato, riempire i cucchiai e decorarli a gusto. Con questa ricettina facile facile apro il 2013 e vi auguro che il tempo sia sempre dalla vostra parte e che tutti i vostri progetti si realizzano! 

BUON ANNO E COME DICE JASON MRAZ: LIVING IN THE MOMENT



Les pasa también a ustedes? Muchos proyectos, muchas ideas, muchas cosas por la cabeza y después al final se dice siempre: "Ay dios, me falta el tiempo para poder hacer todo! Por que no empezé antes?? Estoy estresada!" Y al final queda todo lo que uno queria hacer queda en la mente, o se hacen las cosas con prisa y no salen asi como uno quiere. Y ya llega navidad...y el tiempo no alcanza para nada. El año 2012 ha sido el último corriendo por todos lados para poder terminar todos los preparativos. Pues, menos mal que los Maya no tenían razón y estamos todavía aca en este loco mundo. He decidido  que este año empezaré para prepararme para las fiestas navideñas el 14 de Octubre! Y ya no veo la hora de empezar! Bueno algo lindo que he podido hacer en el 2012 fueron las cucharadas de chocolate goloso! Son refacil para preparar y siempre hacen sonreir a la gente. Se pueden utilizar como decoración para una cena como he podido realizar para la empresa por la cual trabajo para la cena de navidad para 30 personas. Todos quedaron recontentos y apreciaron el obsequi. La receta es facil...Hay que derretir el chocolate, llenar las cucharas y decorarlas a gusto. Con esta minireceta abro el 2013 e les deseo que el tiempo sea siempre a vuestro lado y que todos sus proyectos se realizen!

FELIZ ANO NUEVO Y COMO DICE JASON MRAZ : LIVING IN THE MOMENT



5 comentarios:

Kako dijo...

Me puedes creer que me sentaba a enviarte un correo? y veo justo esto.
Espero que tengas un estupendo año y nos podamos conocer, ahora si que si!.
Yo voy saliendo de vacaciones para Sudamérica, me voy a la playita, pero al regreso te escribo y quedamos, te parece?.
Las cucharitas me parecen una idea super linda, en tu trabajo deben haber quedado todos super felices.
Besos!

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Hola Lori, feliz año! Bienvenida nuevamente al mundo bloggero, yo no creo que le dedique tanto a mi blog de cocina en el 2013, tengo otros objetivos en la cabeza, pero, es cierto, todo lleva tiempo.... Un beso,

dolcipensieri dijo...

ciao lori
buon anno!!! e forza che sotto sotto ce la facciamo a fare tutto o quasi!!!

happymama dijo...

@Kako: Que buenoooooooo :-) Yo también te deseo un año hermoso y ya no veo la hora de conocernos! Avisame cuándo volves de tus vacaciones asi fijamos una fecha, vale? Besos grandes!
@Hola Myriam: Muchas gracias! Feliz año también para vos! Entonces voy a visitar tus otros blogs para no perderte de vista. Que se cumplen tooodos tus planes y deseos! Beso!
@Serena: Grazie cara, anche a te un anno pieno di felicità! Si dai che ce la facciamo :-) Bacio grande!

mango dash dijo...

Hey, very nice site. I came across this on Google, and I am stoked that I did. I will definitely be coming back

here more often. Wish I could add to the conversation and bring a bit more to the table,but am just taking in as

much info as I can at the moment. Thanks for sharing.

Mango Drinks